1. Internationales Stipendiatentreffen

Vom 30. Juni bis zum 1. Juli 2016 fand in Hamburg das 1. Internationale Stipendiatentreffen der Dr. Friedrich Jungheinrich-Stiftung statt.

Zu der zweitägigen Veranstaltung kamen aus verschiedensten Nationen 20 exzellente Studierende und Promovierende aus ingenieurwissenschaftlichen Fachbereichen zusammen. Im Rahmen einer Teambuilding Maßnahme ging es auf Erkundungstour durch das neue Headquarter der Jungheinrich AG. Eine Führung durch das Werk in Norderstedt sowie die feierliche Übergabe der Urkunden rundeten das facettenreiche Programm ab.

Einerseits inspirierte das Treffen zu einem wertvollen Austausch von Ideen, Erfahrungen und Gedanken zwischen den Stipendiaten und ihren Mentoren aus unterschiedlichen Unternehmensbereichen, die der Einladung ebenfalls folgten. Zum anderen stellte es die Weichen für eine internationale Vernetzung und vertiefte die Verbundenheit zu Jungheinrich. Wir sagen DANKE an alle Gäste und freuen uns schon jetzt auf das nächste Stipendiatentreffen der Dr. Friedrich Jungheinrich-Stiftung.