Verleihung JH Preis

Am 14. Juli 2017 wurde zum elften Mal der Jungheinrich-Preis an der Technischen Universität Hamburg-Harburg verliehen.

Die Dr. Friedrich Jungheinrich-Stiftung zeichnete insgesamt 10 Bachelorstudenten der Fachrichtungen Maschinenbau, Energietechnik und Allgemeine Ingenieurwissenschaften aus, die während ihrer konstruktiven Grundausbildung hervorragende Ergebnisse erzielten. Der Vorstandsvorsitzende der Stiftung, Herr Thomas Heyn, prämierte die Preisträgerinnen und Preisträger im Rahmen einer feierlichen Verleihung. Insgesamt waren die Preise mit 8.800 € dotiert, die sich auf Einzel- und Teamleistungen verteilten.

Herzlichen Glückwünsch an die Gewinner und weiterhin maximale akademische Erfolge wünscht die Dr. Friedrich Jungheinrich-Stiftung.