Unsere Stipendienprogramme

Zeitlicher Ablauf

• Die Bewerbungsfrist für das Wintersemester 2019 endet am 30.04.2019
  • Die Bewerbungsfrist für das Sommersemesters 2020 endet am 31.10.2019

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Unterlangen via E-Mail an info@jungheinrich-stiftung.de

In einem zweistufigen Auswahlverfahren entscheidet eine Kommission über die Vergabe der Stipendien. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

BEWERBUNGEN AUS ÖSTERREICH

Sie studieren an der Technischen Universität Graz im Bereich Elektrotechnik mit dem Schwerpunkt Informatik. Dazu zählen die folgenden Bachelor- und Masterstudiengänge:

• Softwareentwicklung & Wirtschaft / Software Engineering & Management
  • Informatik / Computer Science
  • Information & Computer Engineering

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Unterlagen via E-Mail an: info@jungheinrich-stiftung.at

VORAUSSETZUNGEN FÜR DIE BEWERBUNG

Die Dr. Friedrich Jungheinrich-Stiftung fördert Wissenschaft, Forschung und Bildung auf den Gebieten Elektrotechnik, Maschinenbau und Logistik und vergibt unter anderem Stipendien an technisch oder wissenschaftlich besonders qualifizierte junge Menschen – von Bachelorstudenten über Masterstudenten bis hin zu Promovenden. Die Nationalität der Bewerber ist unerheblich. Ziel ist es, leistungsstarke und gereifte Persönlichkeiten zu fördern, deren Qualifikation durch entsprechende Noten belegt ist.